مشروع تطوير وتأهيل برنامج هندسة القوى الميكانيكية بهندسة القاهرة للإعتماد
(DAPAP – PP1 – 007 - CAI)

كتيب المشروع

يمثل هذا الكتيب مجهودا متواضعا من إدارة مشروع تطوير وتأهيل برنامج هندسة القوى الميكانيكية بكلية الهندسة – جامعة القاهرة للإعتماد (مشروع – PP1- 007- CAI (DAPAP للتعريف بأهم الأهداف والمخرجات الرئيسية للمشروع ولتوضيح كيف ترتبط أنشطة المشروع وعملية تطوير وتحديث القسم بتحقيق وإستيفاء معايير إعتماد البرامج الأكاديمية للهيئة القومية لضمان الجودة والإعتماد فى التعليم NAQAAE.

وهذا المشروع هو ثمرة تعاون وتمويل مشترك بين برنامج التطوير المستمر والتأهيل للاعتماد بالتعليم العالي PCIQA- وحدة إدارة مشروعات التطويربوزارة التعليم العالى (الذى يشارك بنسبة 60% من ميزانية المشروع) وبين كلية الهندسة وجامعة القاهرة (التى تشارك بنسبة 40% من التمويل). هذا وقد تم تسجيل المشروع ومراجعته بواسطة مدير وحدة إدارة مشروعات الجامعة (UPMU) قبل تقديمه لبرنامج التطوير المستمر والتأهيل للاعتماد بالتعليم العالي.